Кресло качалка  
Цена: 2100 грн
Кресло
Цена: 1450 грн
Диван
Цена: 2100 грн
Стол 80см 
Цена: 2100грн
Стол 120*80см
Цена: 3500 грн
Стол журнальный
Цена: 1800 грн
Стол журнальный
Цена: 1400 грн